Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, Fundación Marcelino Botin-Sanz de Sautuola y López, en adelante Fundación Botín, en cuanto que titular de la web http://www.fundacionbotin.org, pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados en dicha Web a través de los diversos formularios de recogida serán tratados conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

Le informamos que los datos personales que nos aporte mediante la cumplimentación del formulario y los demás datos que aporte como consecuencia de la relación que se establezca, se incorporarán a ficheros de los cuales es responsable Fundación Botín, y que tienen por finalidad, remitir información, por canales ordinarios y electrónicos, sobre las actividades, productos y servicios del Centro Botín y la Fundación Botín, atender a solicitudes o la respuesta a consultas y sugerencias, la participación del interesado en actividades culturales, formativas y/o informativas.

En el caso de los menores de 14 años deben ser los padres o tutores quienes otorguen la autorización para el uso de los datos personales.

El Usuario autoriza a que Fundación Botín le informe, por canales ordinarios y electrónicos, a través de cualquier medio de comunicación (digital, telefónica o postal) de las actividades, incluyendo la realización de estudios de satisfacción y de actualización de datos, así como la publicación de los resultados de sorteos y la publicación de imágenes de las distintas actividades, tanto en la Web como de las diversas publicaciones de Fundación Botín.

Por último, queda informado de que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación (parcial o total) de los datos facilitados mediante escrito, con copia del DNI, dirigido a la Fundación Botín sita en la calle Pedrueca 1, 39003 Santander.

La Fundación Botín no vende, arrienda ni pone a disposición de terceras personas los Datos de Carácter Personal proporcionados por los Usuarios. No constituye cesión o comunicación a terceros el acceso a Datos de Carácter Personal por parte del personal encargado del tratamiento cuando ello resulte necesario para la prestación de un servicio a FMGB, siempre dentro de lo permitido por la legislación vigente.

Centro Botín

Muelle de Albareda s/n,

Jardines de pereda

¿Te podemos ayudar?

Si necesitas información o deseas hacernos llegar tus sugerencias, ponte en contacto con nosotros a través del siguiente formulario. Gracias.

Elige el motivo del mensaje

¿Eres amigo del Centro?

¿Sobre qué quieres preguntarnos?